Maik (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. ....

Gut

Wir hatten das am Rand der Halle befindliche Premium-Zimmer 1533 im 1.OG. Es ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Premium-Zimmer mit Doppelbett (Matratzen etwas zu hart, es waren je. Bettseite 2 verschieden weiche Kopfkissen vorhanden), Fernseher, Minikühlschrank, leise Klimaanlage, Föhn und einer tollen Dusche mit Regenschauerdusche. Leider gab es keinen Safe im Zimmer, was sehr schade war, da man lange Wege zum Spind und der Umkleidekabine deswegen teilweise doppelt laufen musste.

• Frühstücksbuffet ist unserer Meinung nach reichhaltig und lecker. Die Zapfstation für Frozen-Joghurt ist toll und sehr lecker. Im Restaurant direkt neben der Sauna bekommt man eher hochpreisigeres Essen. Es ist zwar lecker gewesen , jedoch sind wir der Meinung, dass dort gerade zwischen den Saunagängen die kleinen und bekömmlichen Gerichte fehlen. Ansonsten gibt es überall in der Halle Fast Restaurants.

• Gut
  • Bis auf eine kleine Ausnahme waren alle sehr freundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Halle steht mitten im nichts was aber vollkommen okay ist, da es ja alles direkt vor Ort gab.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist echt super. Ebenso die weitläufige Poolandschaft. Der Rutschenturm und der im Aussenbereich angelegte Strömungskanal machen echt super Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016