- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ohne unsere Kinder da! Zum Glück, die Halle ist sehr unübersichtlich. Niemand brachte uns zum Zimmer, wir mussten 30 min suchen. Schlechter Service. Flip Flops sind ein muss, sehr unhygienisch die Halle. Die Leute laufen mit Schuhen und andere Barfuss herum. Ich hatte Sparips im Beach Restaurant, war ok aber mit 19.90€ zu teuer. Getränke sehr teuer. Nach 22.00 Uhr ist das meiste geschlossen. Check out: War nur eine Person zu ständig, ging viel zu lange. Fazit: war ok aber kein zweites Mal.
Wir hatten ein Premium Zimmer. Was Premium war 🤷♀️.
Schlecht! Wie oben erwähnt.
Am Bahnhof Brand ist man völlig verlassen. Wenn man den Shuttel verpasst hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Seraina |
Hallo Seraina, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für ihr kurzes Feedback dazu. Sie haben unser Haus nicht als zufriedene Gäste verlassen und das bedauern wir sehr. Erst vor kurzem haben wir die Navigation im Tropical Islands auf Grundlage der Anregungen unserer Gäste grundlegend überarbeitet. Sowohl bei der Beschilderung vor Ort als auch auf den Übersichtsplänen sind alle Zimmer gekennzeichnet. Es tut uns leid, dass Sie sich offenbar nicht so gut zurechtgefunden haben. Zu Ihrer Information: Bei unserem Resort handelt es sich nicht um ein typisches Schwimmbad. Aus diesem Grund gibt es bei uns tatsächlich keine gesonderten Barfuß-Bereiche und wir empfehlen nicht zuletzt auf unserer Homepage das Mitbringen von leichtem Schuhwerk oder Badeschuhen. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritik noch ein weiteres Mal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team