Große, freundliche Zimmer mitten im Regenwald (Premium Familienzimmer) mit Klimaanlage und Balkon, sehr sauber und für Familien durch zwei separate Schlafräume sehr geeignet. Sehr modern, gute Ausstattung, alles bestens!
Perfekte Zimmer, zumindest unser Familien Premiumzimmer, inklusive Klimaanlage, zwei getrennten Schlafräumen und Balkon. Und das Ganze mitten in der Halle, besser geht es nicht.
Typische Systemgastronomie, was man aber aufgrund der Besucherzahlen auch vorher eigentlich schon weiß. Durchaus ok, möchte man etwas anderes essen, muss man teilweise schon tief in die Tasche greifen. Was wir probiert haben, war aber durchaus in Ordnung.
Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, keine langen Wartezeiten (außerhalb der Ferien wohlbemerkt). Es sind sehr viele Toiletten vorhanden und wir empfanden die ganze Anlage als sehr sauber und gepflegt.
Alles leicht und gut zu finden, ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Für Ausflüge muss man allerdings immer fahren, da die Anlage wirklich im Niemansland liegt.
Immer was los, sehr viel zu entdecken, für Kinder ein absolutes Paradies und wer sich hier langweilt, macht definitiv was falsch!!! Viele Pools, noch mehr Rutschen, Sandstrand, zwei Wildwasserkanäle, ein toller Außenbereich, Inddorspielplatz mit dem gefühlt größten Bällebad der Welt, Heißluftballonfahrten in der Halle, Schatzsuche, und, und, und ...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Carina |