Ist auf alle Fälle eine Reise wert. Man steigt ein in eine andere Welt. Freundliches Personal, schöne Zimmer, die verteilt in den Themenwelten integriert sind. Ein Paradies für Kinder, da keine Langeweile aufkommt. Da mein Mann Rollstuhlfahrer ist, hat uns ein Punkt leider enttäuscht. Viel zu viele Stufen, die auch nicht seitlich durch eine Rampe zu überwinden waren (würde auch Familien mit Kinderwägen entgegenkommen). Liegen waren entweder auf einer Stufe oder im Sand. Man kommt als Rollstuhlfahrer alleine nicht direkt ans Wasser, da ein direkter Zugang fehlt. Es wird immer Personal benötigt. Wäre schön, wenn man sich auch als Rollstuhlfahrer ohne Hilfe frei bewegen könnte und überall hin kommen würde. Hier haben die Planer leider versagt! Schade!!! Wir haben Tropical Island über Silvester besucht und hätten uns zum Jahreswechsel etwas mehr erwartet. Der Jahreswechsel wurde einfach übergangen. Feuerwerk ist nicht möglich, verstehen wir, aber wie wäre eine Lasershow???
Sind mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs gewesen und haben ein großes Zimmer mit rollstuhlgerechtem Bad und Rampe am Eingang bekommen.
Kantinenessen. Man hat die Auswahl zwischen deutscher, italienischer und asiatischer Küche.
Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht bei Problemen zu helfen.
Sehr gut zu erreichen und anzufahren.
Tolle Rutschen, super Kinderspieleparadies, Minigolf, Ballonfahrten. Großes Südseebecken, leider für Rollstuhlfahrer nicht direkt ohne fremde Hilfe zugängig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sonja |