Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz ok aber nicht wirklich zum Entspannen

Schlecht

Mein Freund und Ich hatten einen 2 Tages Aufenthalt mit Übernachtung im Premium Zelt. Leider hat es uns aus folgenden Gründen nicht so gut gefallen. 1. Kinder sind im Saunabereich "erlaubt", egal ob in der Sauna oder in einem von den Pools in der Sauna, Familien mit Kindern unterhalten sich, Kinder spielen umher ect also leider nix mit Ruhe oder Entspannung (Ich bin selber Mutter, aber finde im Saunabereich haben Kinder nix zu suchen) 2. Essen steht auf der Karte zb Chicken-Wings was aber schon lange aus dem Sortiment genommen wurde, alternativ wollten wir Chicken Nuggets diese waren aber auch nicht da, an der Cocktail-Bar arbeitet nur eine Bedienung somit mussten wir ca. 20 min auf 2 Cocktails warten (Auf dauer einfach nervig) 3. Es is ziemlich groß das ganze und mit vielen laufwegen verbunden, wenig Sitzgelegenheiten zb eine Bank ect 4. Das Wasser egal wo war uns im gesamten viel zu kalt, mit einem Thermenbad verbinden wir warmes bis sehr warmes Wasser im Pool 5. Es gibt laut Personal 1 Räumlichkeit zum Rauchen auch dies finden wir sehr wenig da es dann eben immer heißt einmal quer durchs Resort. Abschließend möchte Ich erwähnen das es total schön gemacht ist mit den ganzen Pflanzen und den Tieren, der Ballonfahrt ect und man sich optisch gesehen wirklich wohl fühlt Für Kinder is es ein Paradies mit dem Spielepark und den Animationen Aber für uns als Paar leider keine Reise mehr wert da es einfach zu wenig Enspannungsmöglichkeiten bzw Ruhe bietet (Wir sind nur fürs Tropical Island nach Berlin geflogen)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung dazu. Offenbar hat der Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen und das finden wir schade. Gerade an Wochenenden oder in den Ferien kann es vorkommen, dass uns viele Familien mit Kindern besuchen. Da auch diese Eltern gern unsere Sauna-Landschaft besuchen möchten, können sich dort auch Kinder aufhalten. Die geltenden Regeln sind jedoch auch von ihnen einzuhalten. Im Idealfall haben Sie unsere Mitarbeiter auf einzelne Kinder hingewiesen, die eine ruhige Atmosphäre gestört haben. So haben wir die Möglichkeit, betreffende Eltern gegebenenfalls anzusprechen. Das Wasser in unserer Südsee wird auf 28 bis 30 Grad Celsius erwärmt und die Lufttemperatur liegt zwischen 26 und 30 Grad Celsius. Diese Temperaturen entsprechen den in tropischen Gebieten vorherrschen Klimaverhältnissen. Bedauerlicherweise ist das Temperaturempfinden jedoch sehr subjektiv und unterscheidet sich von Mensch zu Mensch. Es kann deshalb vorkommen, dass es manch einem Gast zu kühl ist. Wir empfehlen unseren Gästen, die das Wasser etwas wärmer mögen, ein Bad in unserer 31 Grad warmen Lagune oder in den Becken des neuen Außenbereiches Tropical Islands AMAZONIA. Wir möchten unseren Gästen stets den bestmöglichen Service bieten. Ihre Hinweise zu unserem Speisenangebot und der Wartezeit in einer unserer Bars haben wir deshalb an unseren Food & Beverage Manager übergeben. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und hoffen, Sie dennoch wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team