- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Fazit...drei tolle Tage. Die Anreise war mit der Bahn bis Berlin und dann weiter mit der Regionalbahn bis Brand. Dort wartete auch schon der Bus. Einchecken war sehr kurzweilig, Zimmer ab 16.00 offen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt...16.15 im Wasser. Unser Bad war sehr detailverliebt eingerichtet mit einem hohen Spülkasten und nachgeahmten Amaturen der Gründerzeit. Das Bad ist toll, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich UND das war nicht aufgesetzt. Vermutlich ist was dran am Sprichwort "wie man in den Wald hinein ruft..." In die Restaurantbereiche kann man, wenn Man(n) bzw. Frau sich etwas überzieht. Alternativ bekommt man einen Kimono...es gibt immer noch Zeitgenossen die das nicht kapieren (somit hatte ich etwas zum schmunzeln). Das Essen war gut. Auch fand ich beim Frühstück den Butterspender super, die Butter kommt portioniert und gekühlt. Tolle Sache und sehr hygienisch. Auschecken war auch wieder sehr unkompliziert, Wir konnten die Koffer in einem gesicherten Bereich der Rezeption belassen und uns nochmals in die Fluten stürzen. Bus, Regionalbahn und unser Zug waren wieder aufeinander abgestimmt. Alles in allem eine runde Sache.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut