Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gern wieder

Gut

Wir hatten ein "Premium-Zimmer"; Einrichtung für eine Übernachtung o.k.; Zimmer sehr hellhörig (Fliesenboden); Lage der Zimmer in der Halle -> top; über die Größe und Sauberkeit kann man sich nicht beschweren; Frühstücksbuffet -> sehr gut; waren in der Ferienzeit -> wie es sich gehört hauptsächlich Familien mit Kindern anwesend, was für uns (selbst Familie mit Kindern) natürlich völlig o.k. ist und auch so sein sollte Wir fanden und finden das Preis- /Leistungsverhältnis o.k. (waren nicht das erste und sicher auch nicht das letzte Mal hier) -> Sicher kein Billigurlaub ; vergleicht man aber Angebot/Leistung und Preise eines normalen Spaßbades mit gleichen Kriterien beim "Tropical Island" gibt es wohl nichts zu meckern

• Das durch uns genutzte "Premiumzimmer" in der Halle war zweckmäßig (sog. Katalogsprache und wörtlich gemeint) ausgestattet aber leider sehr hellhörig; wir empfehlen die Zimmer im Anbau der Halle -> wurden durch uns im Jahr 2015 genutzt; die Wege sind hierdurch zwar etwas weiter; die Zimmer aber schöner -> man kann trotzdem in Badesachen vom Pool bis zum Zimmer !

• Gut
  • Wie bereits gesagt -> das Frühstücksbuffet ist top; ansonsten nutzten wir lediglich das Essensangebot des Fastfoodmarktes -> für uns o.k.; natürlich kann man auch etwas gediegener speisen -> durch uns nicht genutzt

• Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilsbereit

• Sehr schlecht
  • Über die Umgebung können wird KEINE Angaben machen, da wir beide Tage im "Tropical Island" verbracht haben > daher nur ein Stern (also nicht falsch verstehen - man muß bei der Bewertung Sterne vergeben)

Die Poolanlagen sind super; sehr gut für Kinder geeignet; die im letzten Jahr noch vorhandenen Holzliegen wurden alle durch viel bequemere Kunsttoffliegen ausgetauscht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Frank