Conrad (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gerne wieder, jedoch nur unter der Woche

Mein persönliches Highlight ist die gesamte Einrichtung der Anlage, besonders für Kinder sehr gut geeignet - unser Zimmer war sehr des Kinderbereichs gelegen. Was auch ein Wehmutstropfen ist, generell ist es sehr laut, auch Nachts insbesondere wenn Nachts diverse Aggregate laufen die teilweise sehr laut sind. Grundsätzlich würde ich eher die Übernachtung in einer Lodges die zentraler gelegen sind empfehlen.

• Rustikale Einrichtung (Doppelbett, sehr gepflegtes Badezimmer, Kühlschrank, Wasserkocher, Flatscreen, jedoch kein WLAN Empfang - obwohl verfügbar auf dem Gelände), auf jeden Fall sehr sauber und gut gepflegt. Problematisch fand ich die Lautstärke in der Nacht, die verschiedenen Pumpen die immer wieder laufen machten es teilweise schwierig zu schlafen. Generell ist die Lautstärke in der Halle sehr laut, was natürlich an den Tieren und Gästen liegt, damit in gewisser Weise tolerabel.

• Gut
  • Für meinen Geschmack zu viel Convenience Food - jedoch zwei Restaurants die sehr qualitativ hochwertiges Essen anbieten (Fernöstlich und moderne Küche) - in diesen beiden Restaurants war die Atmosphäre und der Service exzellent - natürlich dann auch gehobene Preisklasse - aber sein Geld absolut wert.

Sehr viel Spiel und Spaß für Kinder, Rutschen, Autoscooter, Lega Bausteine und Kindertanzveranstaltungen sowie geführte Piratenschatzsuche im Regenwald. Neben den unterschiedlichen Wassersportmöglichkeiten, gibt es auch noch einen großen Sauna und Spa Bereich, der sehr ansprechend eingerichtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)