Cindy (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschenkte Übernachtung im Tropical Island

Schlecht

Wir waren Anfang April dort, da ich von meinem Freund einen Gutschein für eine Zeltübernachtung bekommen habe. Mit großen Erwartungen bin ich dort hingegangen aber habe davor von meiner Verwandschaft erfahren das es anscheinend sehr kalt sein soll usw. Dort angekommen war es im Umkleidebereich sehr warm, was gut war und das Gepäck hat wunderbar in den Spint gepasst. Erst mal kann man eine ganze Weile durch laufen sich alles anschauen was sehr schön gestaltet ist. Daran kann man nichts aussetzen. Die zwei Pools waren für meinen Geschmack ein bisschen wenig aber was solls es gibt ja noch den Ausenbereich, hab ich mir alles gedacht! Im Wasser gewesen und siehe da es war tatsächlich sehr sehr kalt. Wir waren höchstens 10 Minuten drinnen und danach musste man raus gehen. Im Amazonia war das Wasser schon viel Wärmer aber dennoch eine Enttäuschung für mich. Ich hab mir etwas anderes unter dem Amazonia vorgestellt. Die Übernachtung im Zelt war sehr warm und neben der Rutsche zu liegen wo es die ganze Zeit runtertropft war kein so schönes Erlebnis. Was ich nicht so schön fande, was aber meckern auf höchsten Niveau ist, das man alles selbst beziehen muss, wieder abziehen und zusätzlich noch das Zelt rauskehren da sehr schön provokativ daneben eine Kehrschaufel lag. Wir sind gleich am nächsten Tag abgereist und haben diesen zusätzlichen Tag nicht mehr wahrgenommen da ich aufgrund des Wassers sofort Halsschmerzen hatte und mein Freund sich erkältet hat. Leider war es ein nicht so schönes Erlebnis wie ich mir erhofft habe. Zur Anlage und zu den Shoppingmeilen kann ich nur sagen das es sehr schön gemacht ist, das es schon wert war sich das alles anzuschauen. Ebenfalls war das Essen sehr lecker was preislich ziemlich teuer ist und ansonsten alle anderen Angebote an den Bars und anderen Restaurants sehr gut! Ich gebe 3 Sterne da ich schon enttäuscht war von dem kalten Wasser und dem angeblichen "Amazonia". Die Anlage mit den Flamingos usw. ist Sehenswert. Allerdings nur für einen Tag!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen vor allem die Gestaltung unserer tropischen Welt so gut gefallen hat. Leider ist unser Außenbereich Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden und das ist sehr schade. Vielleicht können Sie uns per Email mitteilen, was Sie sich eventuell vorgestellt hätten. Das Klima im Tropical Islands wurde entsprechend der vorherrschenden klimatischen Bedingungen im Tropengürtel gestaltet. In unserer Südsee werden 28 Grad Celsius gemessen und die Wassertemperatur der Lagune beträgt mindestens 32 Grad Celsius. Das Temperaturempfinden ist von Mensch zu Mensch verschieden und deshalb sehr subjektiv. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihnen die Wassertemperatur in unseren Schwimmbecken zu kühl erschien und Sie sich erkältet haben. Selbstverständlich möchten wir unseren Gästen den bestmöglichen Service sowie eine saubere Unterkunft bieten. Aus Gründen der Hygiene, verzichten wir daher auf den Bezug der Betten in unseren Safari-Zelten. Da sich die Schlafmöglichkeiten unmittelbar auf dem Boden befinden, könnte es vorkommen, dass sich unsere Housekeeping-Mitarbeiter auf dem bereits bezogenen Teil der Matratzen bewegen müssten. Wir hoffen, wir konnten Ihnen unsere Beweggründe etwas näher bringen und danken für Ihr Verständnis. Sollten Sie auf diesen Service dennoch nicht verzichten wollen, möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere komfortableren Premium-Zelte empfehlen. Die Betten darin werden bezogen, sie sind hoch genug, um darin stehen zu können und sie verfügen über Strom und Licht. Übrigens: Die Reinigung des Zeltes ist natürlich nicht Ihre Aufgabe. Da jedoch gerade in diese Unterkünfte oft sehr viel Sand getragen wird, geben wir unseren Gästen die Möglichkeit, diesen unabhängig von der Zwischenreinigung der Zelte selbstständig zu entfernen. Aus diesem Grund befindet sich in jedem der Zelte ein Kehrset. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte erneut begrüßen zu dürfen und dass Sie und Ihr Freund sich inzwischen wieder vollständig erholt haben. Beste Grüße vom Tropical Islands Team