Micha (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Glückliche Kinder, entspannte Eltern, gerne wieder

Wer das Tropical Island besucht sollte eher ein Abenteuerschwimmbad mit imposanter Kulisse im Sinn haben und sich nicht zu sehr auf die Tropen versteifen . Es ist nun 'mal nicht die Karibik. Tolles, teures Abenteuer für Familien mit Kindern. Die Kinder waren den ganzen Tag in Action.....die Eltern entsprechend entspannt.

• Gut
  • Unser Zelt war mit Matratze und Bettzeug ausgestattet. Wie erwartet. Natürlich ist auch Nachts eine gewisse Geräuschkulisse (z. B. Klimatisierung der Halle) unumgänglich. Am Besten Oropax mitnehmen. Ansonsten eben Zelte und völlig in Ordnung. Man muss es halt mögen.

• Hat uns diesmal überrascht. Letztes Mal war dies noch ein großes Manko. Teure, minderwertige Lebensmittel mit viel Glutamat. Hat sich wirklich verbessert auch wenn es immer noch recht teuer und nicht optimal ist. Gerade wenn man übernachtet, sollte wenigstens Trinkwasser inkludiert sein. Offiziell darf man ja nichts mitnehmen. Also dehydrieren oder arm werden. Das inkludierte Frühstück war der absolute Hammer und ließ keine Wünsche offen. Spitze!

• Naja, hat uns schon etwas gewundert, dass wir für drei Leute nur ein Zelt für zwei Personen bekommen haben. Haben wir zu spät gemerkt und dann Nachts nicht mehr reklamiert. Ansonsten muss man bei den ersten drei Sätzen an der Essensausgabe oder beim Bestellen häufig weg hören. Personal könnte manchmal charmanter sein. Manche scheinen dort nicht gerne zu arbeiten. Aber man ist sehr bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten.

• Gut
  • Irgendwo im Nirgendwo. Aber auch das hat seinen Reiz. Verlassene Flugfelder in der Umgebung und der einladende Spreewald. Für Ruhesuchende und Naturliebhaber hat die Umgebung einiges zu bieten. Außerdem ist Berlin in unmittelbarer Nähe. Lässt sich also auch mit einem Berlintrip wunderbar kombinieren.

Alle Möglichkeiten sind gut beschrieben. Man bekommt was man erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018