Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hat echt nachgelassen !!!

Ich war sehr entäuscht !! 325€ für eine Übernachtung 2 erwachsene 1 Kind Und dann nur Probleme .. Mussten sogar das Zimmer wechseln! Polnisches Personal sogar am Service ! Auch alles sehr ungepflegt. Die Beach bar gleicht einer Kantine .. Usw.. Nicht empfehlenswert ! Gebt euch mal wieder Mühe !!!! So wie vor Jahren !!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Guido

Hallo Guido, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihre Bewertung. Während Ihres Aufenthaltes ist es offenbar zu Unstimmigkeiten gekommen und Sie haben unser Haus nicht als zufriedener Gast verlassen. Das bedauern wir sehr. Ihre kritischen Hinweise bezüglich unserer aus Polen stammenden Mitarbeiter und zu unserem Palm Beach Steak Restaurant können wir jedoch leider nicht nachvollziehen. Vielleicht können Sie uns in einer E-Mail mitteilen, was genau Ihnen am Service durch unsere Kollegen offenbar Anlass zur Kritik gegeben hat. Das Palm Beach Steak Restaurant ist ein a la carte Restaurant und alle Gäste werden wie üblich direkt am Tisch bedient. Ihr Vergleich zu einer „Kantine“ ist für uns nur schwer nachvollziehbar. Es gibt wohl nur wenige Kantinen, in denen Sie mit Blick auf den Südseestrand bei 26-30 Grad Celsius Ihre Speisen genießen können. Trotz Ihrer kritischen Hinweise hoffen wir, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team