Tatiana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Horror Wellness Wochenende

Sehr schlecht

Leider nicht zu empfehlen. Für diesen Preis mehr erwartet. Vorallem musste man mit dem Koffer durch den ganzen Konplex durch und alles selber hoch tragen und niemand half uns.

• Gut
  • Zimmer waren top, sauber, modern und gross. Die Putzfrauen leider waren nach 16:00 Uhr immer noch nicht durch gewesen - zu wenig Personal meiner Meinung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht, heisst 19,90 Euro pro Person - leider hatten wir jeweils immer nur 1 Menu zur Auswahl - entweder Vor- und Hauptspeise oder Haupt- und Nachspeise - wenn wir nach was anderem gefragt haben, wurden wir darauf verwiesen, dass wir nur dieses Menu zur Auswahl haben und ansonsten müssten wir zu einem anderen Restaurant. Beim Chinesen war es noch extremer, dort gab es Buffet - aber auch da nur Vor- und Hauptspeise vom Buffet oder Haupt- und Nachspeise - das hiess Suppe war ca. 2,50 Euro und die Haupspeise ca. 8,00 Euro - somit sind wir auf 10,50 Euro gekommen - bezahlt aber 19,90 /pro Person - wir durften nichts mehr holen und die Getränke mussten wir noch separat bezahlen. Wir sind allg. in den Restaurants sehr schlecht informiert worden sowie unfreundlich behandelt worden.

• Schlecht
  • Unfreundlich, gestresst und nicht informiert.

• Rundherum leider nicht attraktiv, es zwang uns nur in diesem Komplex zu bleiben.

• Wellness
    • Sport

Leider gab es Abends für die Erwachsenen nichts. Tagsüber gab es genug zu erleben. Aber das Wasser war zu Kalt, somit konnten wir nicht baden. Der ganze Komplex sollte mal gelüftet werden, sehr stickige Luft. In der Saunalandschaft wo man nackig unterwegs ist, dürfen Kinder auch rein, das ist das schlimmste, da haben Kinder nichts zu suchen! Vorallem für Pedofile das reine Vergnügen. Das sollte verboten werden. Wir sind schlussendlich sehr viel im Zimmer geblieben, leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und für das Schildern Ihrer Eindrücke. Sie haben uns offenbar nicht als zufriedener Gast verlassen und das bedauern wir sehr. Um unseren Gästen unsere tropische Urlaubswelt so real wie möglich zu vermitteln, orientiert sich die Lufttemperatur von 26 Grad Celsius an den klimatischen Bedingungen im Tropengürtel. Auch die Wassertemperaturen unserer Südsee (28°C) und unserer Lagune (31°C) halten wir dementsprechend auf einem konstanten Niveau. Es tut uns leid, dass Ihnen das Wasser zu kühl erschien. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Halbpension weisen wir bei Auswahl der Extras bei der Buchung darauf hin, dass unsere Gäste zwischen dem Palm Beach Restaurant, dem Asian Wok House und dem Sawadee Restaurant wählen können. Hier informieren wir auch darüber, dass im beispielsweise Palm Beach Restaurant ein Menü nach Wahl des Küchenchefs angeboten wird. Im Asian Wok House bekommen Sie das Fondue Chinoise in derselben Form wie alle anderen Gäste auch. Auch in anderen Hotel- oder Gaststättenbetrieben ist es üblich, dass Halbpensions-Gäste eine separate Karte mit anderer Auswahl erhalten. Sollte Ihnen die Auswahl im jeweiligen Restaurant nicht zusagen, können Sie auch á la carte essen – Ihr Voucher würde dann mit dem Preis für Ihre Gerichte verrechnet werden. Unsere Service-Mitarbeiter geben Ihnen auf Anfrage gern Auskunft dazu. Die Besucher unserer Sauna-Landschaft werden bereits an den Tageskassen und direkt vor dem Eingang zu diesem Bereich ausdrücklich auf die dort geltenden Regeln hingewiesen. Es ist nicht unser Ziel, Kindern grundsätzlich den Eintritt zu verwehren. Es obliegt der Verantwortung und Einschätzung der Eltern, zu entscheiden, ob sich ihre Kinder unbekleidet zeigen dürfen. Sollte während Ihres Aufenthaltes etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, sind wir für jeden direkten Hinweis dankbar. Nur so haben wir die Möglichkeit, Ihr Anliegen zu prüfen und eine Lösung in Ihrem Sinne zu finden. Beispielsweise hätten wir gern erfahren, inwiefern Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Trotz einiger Kritikpunkte würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team