Petra (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel überwiegend für billigen Massentourismus

Das Highlight war der Sauna und Spa-Bereich, wunderschöne verschiedene Themensaunen, sehr gute Möglichkeiten zum Relaxen, gutes Restaurant, guter Service, hier kann man auch als älterer Mensch ein wenig Niveau erleben

• Wir hatten ein Premium Familienzimmer, gute Austattung im mittleren Preisniveau, guter Rundumblick aus den Fenstern, allerding mussten wir in der Nacht die Fenster schließen und die Klimaanlage anschalten, da es viel zu schwül war. Negativ fanden wir, dass man erst ab 16.00 Uhr ins Zimmer konnte und am nächsten Tag schon bis 11.00 Uhr das Zimmer wieder verlassen musste.

• Das incl. Frühstück war top!! Es gab absolut nichts zu meckern, sehr reichhaltig, sehr vielfätiges Angebot. Das Mittag- und Abendessen in verschiedenen Restaurants ließ auf Grund des Massenansturm von Menschen allerdings sehr zu wünschen übrig. Man kam sich vor wie in einer überfüllten Bahnhofskantine mit schlechter Speisenqualität.

• Der Service an der Rezeption beim Ein- und Aussschecken war soweit ok. Das Personal im Gastronomie- und Reinigungsbereich schien allerdings auf Grund der ständig einströmenden Menschenmassen total überfordert. Bei uns gab es einige Probleme mit unserer Zimmerkarte. Hier ging das Personal sehr gelangweilt und genervt mit unserer Bescherde um.

• Sehr gute Beschilderung von der Autobahn aus, nahe am Wald gelegen. Parkplätze für Premiumurlauber könnten näher am Eingang sein.

Die Pools waren mit Menschenmassen total überfüllt, man hatte kaum Möglichkeit zum Schwimmen, überall musste man ewig anstehen (z. B. bei den Röhrenrutschen oder beim Airbrushpainting), eine unbelegte Liege zu ergattern war nahezu unmöglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)