Wer glaubt einfach in einem großen Schwimmbad zu sein täuscht sich. Wenn man nicht nach oben schaut, hat man das Gefühl in der dominikanischen Republik zu sein. Ein toller Urlaub mit 2-3 Übernachtungen um sich zu erholen. Von Jung bis Alt für jeden ist was dabei. Wir fühlten uns wie in den Tropen.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Diese werden täglich gereinigt und sind super ausgestattet, für zwei Personen mehr als ausreichend. Großes Zimmer mit großzügigen Bad. Unser Zimmer war direkt an der Südsee.
Hier ist für jeden was dabei. Man kann sehr nett essen gehen. Aber auch das schnelle genießen. Vom Steak bis Currywurst ist alles dabei. Und auch der finanzellerahmen wurde bedacht. Es ist nichts überteuert und erschwinglich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Service war erste klasse.
Tee, Kaffee und Wasser in der Minibar wurden täglich nachgefüllt. Auch der Wasserkocher ist sehr sauber (regelmäßige Entkalkung) wir hatten eine tolle Terrasse mit Schaukel und Sitzecke.
Wir haben das Tropical Island nicht verlassen. Es war einfach zu finden, da es super ausgeschildert ist. Die Parkplätze sind nah.
- Wellness
- Sport
Wir sind in der Woche und außerhalb der Ferien vor Ort. Es ist gut besucht aber nicht überfüllt. Hier sind viele Familien vor Ort, dass Angebot für Kinder ist gigantisch. Auch ältere Ehepaare verbringen einen Kurzurlaub in den Tropen. Und junge Pärchen entdecken die Vielfalt der Bars und rückzugsmöglichkeiten. Sauna Liebhaber erwartet hier ein Paradies. Eine Riesen Fläche mit vielen verschiedenen Saunen und vielen Ruhe Zonen. Man kann dort schnell mal vergessen in einem Erlebnisbad zu sein. Der Amazonas Bereich ist begrenzt sogar zur Winterzeit geöffnet. Rutschen, Strudelbecken, Wasserfälle alles liebevoll und detailliert hergerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |