Wir waren begeistert von dem Ambiente, der Halle und vor allem der Sauberkeit! Auch über das Essen lässt sich nicht meckern und die Matratzen im Zelt waren Top!! Einzig allein die Getränkepreise sind auf Dauer etwas hoch, aber hier kann man ja auch selbst was mitnehmen! Alles in Allem wirklich Top...und das an einem Freitag und Samstag...wir kommen sehr gerne wieder! Auch unser Kind (knapp 6 Jahre) hat das "Kinderparadies" und die Rutsche geliebt...dazu das warme Wasser...das war glatt ein richtiger "Kurzurlaub" :-)
wir waren in einem 4-Personen-Zelt....PERFEKT! gut und praktisch ist ein Kissen...mehr muss man nicht mitnehmen!
Das Essen hat uns immer geschmeckt, lediglich die Getränkepreise sind etwas zu hoch. Allerdings beschränkt es sich hauptsächlich doch etwas auf "Fastfood" und Buffet. Alles in Allem zu Empfehlen!
immer und überall stets freundlich und hilfsbereit!
da wir im Tropical Island übernachtet haben, war uns die Lage relativ egal...aber die Anreise durch das herrliche Waldgebiet war sehr schön!
hier kann man locker 2-3 Tage aushalten ohne Langeweile zu bekommen....ideal zum ausspannen vom stressigen Alltag!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |