Mandy (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer ein Besuch wert!

Schlecht

Die Unterkünfte sind sauber, für seinen Zweck gut geeignet und verfügen über ausreichend Platz. Die Halle ist sehr groß und somit die Wege auch teilweise sehr lang.

• Die Zimmer und Lodges sind prima! Sehr komfortabel ausgestattet. Je nach Kategorie mit Kühlschrank, Fernseher und Bad. Die Zelte sind zweckmäßig. Genügend Platz ist dort allemal, allerdings auch sehr heiss weil sich die Temperatur dort staut, und laut ist es auch weil Stoff nunmal keine Lautstärke dämpft. Wir haben und Oropax mitgenommen und so wunderbar im Zelt schlafen können!

• Man hat die Wahl zwischen teuren Burger, Pommes und Nudeln. Oder günstigeren Pommes, Pizza, Nudeln oder Burger. Oder teurem asiatischen fertigessen für 2,90€ pro 100g Im mondial gabs noch Schnitzel und abgepacktes Sushi... In Sachen Food muss sich das TI definitiv verbessern! Früher gab es mehr und bessere Auswahl. Heute läuft es auf FastFood hinaus. Und das mehrmals am Tag.

• Sehr nette Mitarbeiter! Meine Tochter hat leider ihre Pizza fallen lassen auf dem Weg zum Tisch (nach dem bezahlen). Der nette Mitarbeiter der die sauerei weggemacht hat sagte, dass wir uns kostenfrei eine neue nehmen dürfen.

• Das Tropical Island ist mit dem ÖPNV (und TI-Shuttle) sehr gut zu erreichen. Die Preise für eine Fahrt liegt für einen Erwachsenen von Berlin aus bei 6,90 EUR. Das TI hat zwar darauf keinen Einfluss aber man sollte das beim Besuch mit dem ÖPNV beachten. Denn fast 30€ für Tickets für zwei Erwachsene finde ich nicht günstig!

Als Kind und Erwachsener kommt man sehr gut auf seine Kosten. Es gibt die Südsee die mehr für erwachsene oder Jugendliche geeignet ist weil es dort fortlaufend tiefer ist als zb. In der Lagune wo Kinder drin stehen können. Dort gibt es zusätzlich zum „Rutschen Bereich“ zwei weitere rutschen die innen dunkel sind. Für mein Kind ein großer Spaßfaktor! Mein Partner hingegen liebt den Wildwasserkanal und den Wellnessbereich. Dort gibt es viele Saunen die sich alle voneinander unterscheiden. Der Erholungsfaktor hier ist ganz groß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018