- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe Tropical Islands zum zweiten Mal besucht. Das sagt ja schon aus, dass ich mich dort sehr wohl fühle. Zur kalten Jahreszeit ist es einfach perfekt, "mal eben" für 3 Tage in die Tropen abzutauchen und die Seele baumeln zu lassen. Dieses Mal war ich aufgrund der zahlreichen Baustellen allerdings etwas enttäuscht. Die geliebte Cocktailbar mit Raucherbereich, wo ich mich bei meinem ersten Aufenthalt sehr gerne aufgehalten und Cocktails geschlürft habe, war gesperrt. Zusätzlich der gesamte Sitzbereich davor. Die Alternative hierzu zeigte sich dieses Mal in Form eines Bungalows, wo man zwar auch Cocktails kaufen konnte, doch dazu weder sitzen noch atmen konnte. Das war sehr schade und hat einiges an Gemütlichkeit genommen. Unser Zeltplatz war sauber und ordentlich. Zu unserer großen Freude hatten wir die Toiletten direkt in der Nähe - doch allerdings nur den ersten Abend. Am nächsten Tag waren auch diese gesperrt - nächste Baustelle. Alles andere passte aber. Das Frühstücksbuffet war mehr als klasse. Die Cocktails frisch zubereitet. Der Service gut. Die Betten im Zelt bequem. Leider hat an beiden Abenden keine abendliche Show stattgefunden, die hätten wir wegen des "Urlaubsfeelings" auch gerne angeschaut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut