Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Immer eine Reise wert! Sofort wieder!

Wir waren diese Woche das erste Mal in Berlin und dachten uns bei der Gelegenheit nehmen wir das Tropical island direkt mit (22.05.-23.05.2018) ? Wir hatten eine Übernachtung im Zelt gebucht! Mit 150€ ist das ein mega Deal, denn wir hatten 2 Tage Aufenthalt (Amazonien mit inbegriffen!) und das Frühstücksbuffet war für beide inbegriffen. Alles einzeln wäre teurer gewesen UND dann hätten wir noch keine Übernachtung gehabt ? Es waren Wundervolle 2 Tage! Die Anlage ist sehr gepflegt! Duschen, Toiletten, Restaurants, die Schwimmbecken, der Außenbereich... einfach alles war in einem Top Zustand! Trotz dem dauerfeuchten Klima keine spur von Schimmel! Das Essen war überall sehr lecker! Mein kleines Highlight war der Frozen Joghurt Stand ? Einfach hammer! Die Läden vor Ort waren etwas teuer... aber klar, von irgendwas müssen die schon leben ? wenn man also alles "wichtige" mitnimmt und nicht dort anfängt Badesachen und FlipFlops zu kaufen, dann wird man nicht arm dort ? Alles in allem eine super Erfahrung mit einem gigantischen Preis-/Leistungsverhältniss! Wir kommen jeder Zeit gerne wieder!

• Wir hatten eine Übernachtung im Zelt! Sehr romantisch ❤️

• Super leckere Restaurants! Es war für jeden was dabei!

• Alle Mitarbeiter und Bedienungen sehr sehr freundlich!

• Von der bahnstation gibt es einen kostenfreien Shuttlebus! Einfacher geht nicht!

Volle Auslastung für 2 ganze Tage ??

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Natalie