Sabine (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer einen Besuch wert

Nachdem das erste Hotel bei unserem Kurztrip nach Berlin komplett versagt und die Buchung falsch gemach haben wären wir für eine nach auf der Straße gestanden, da wir eh ins TI wollten habe ich dort nach einer Übernachtung gefragt und auch extrem kurzfristig (1 Tag) ein Tipi mieten können - super Erlebnis für groß und klein!

• Unser Tipi war sauber und ein mega cooles Erlebnis. Für die eine Nach war es absolut ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich schon ein Zimmer empfehlen. Der einzige Nachteil der Tipis ist, dass es sich dort die tropische Luft staut und es echt richtig warm dadrin ist.

• Wir hatten am Morgen das Frühstücksbüffet was echt Mega lecker war. Von Brötchen, über Müsli und Pfannkuchen und Waffeln alles reichlich und frisch da. Ansonsten gibt es viel Asiatisches Essen, Italienisch, Burger und gut bürgerlich, also Schnitzel usw.

• Personal war freundlich und wie oben schon geschrieben bekamen wir auf einen Tag ganz unproblematisch noch eine Unterkunft. Auf Nachfrage nach einer Decke (in den Tipis gibt es durch die Wärme eigentlich keine Decke) haben wir auch ohne Umstände und Aufpreis eine bekommen.

• Gut
  • Lage ist ca. 1 Stunde von Berlin entfernt via Autobahn sehr gut zu erreichen. Wie es mit den Öffis zu erreichen ist kann ich nicht beurteilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das geilste an TI ist, dass man die komplette Nacht über auch schwimmen, rutschen etc. kann. Es gibt viele verschiedene Rutschen, Becken und Whirlpools. Der echte Strand ist mega. Unser Highlight war der Amazonia Bereich. Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung, Minigolfplatz. Die Souvenirläden waren auch super hier gab es auch echt schicke Markenkleidung zu kaufen. Außerdem gibt es noch einen Wellnessbereich mit Saunen und Ruhezonen, sowie Massageanwendungen (nach Buchung).

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt