Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, der sich angefühlt hat als wäre man in der Karibik! Wir durften auch schon den neuen Außenbereich testen und können sagen, dass wir allein wegen des Außenbereichs- wenn er fertig ist- sofort wiederkommen würden! Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehr detailreich. Desweiteren ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Was sehr positiv ist, ist, dass die Pools sehr gepflegt und sauber sind. Ein riesiger Pluspunkt ist, dass das Wasser nicht so stark nach Chlor riecht. Das Tropical Islands ist definitiv eine Reise wert und wir würden jeder Zeit wieder hin fahren. Es ist unglaublich entspannend und man kann einfach mal vom Alltag abschalten und fühlt sich wie im Urlaub!
Wir hatten ein Designer-Zimmer. Es war ausreichend groß und in einer top Lage innerhalb der Anlage. Das Zimmer war zudem sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das absolute Highlight im Zimmer war die riesige Regendusche! Außerdem hatten wir einen großen Fernseher auf dem Zimmer, sowie ein sehr großes Bett. Da es zum Parkplatz gelegen war, war es auch sehr hell.
Das gastronomische Angebot im Tropical Islands ist riesig! Von asiatischer Küche über American Fast Food bis über gehobene Küche bekommt man alles. Eins der Highlights hier war die Frozen Yoghurt Bar mit einer riesigen Auswahl an Sorten und Toppings und das zu einem wirklich guten Preis! Wir hatten außerdem Frühstück dazu gebucht und wurden beim Frühstücksbuffet in keinster Weise enttäuscht! Auch dort gibt es alles, was das Herz begehrt und es wird laufen darauf geachtet, dass immer alles ausreichend aufgefüllt ist. Am ersten Abend hatten wir außerdem das Romantik Dinner im Tropical Garden. Es war nicht kitschig, sondern sehr gehoben und edel. Die Bedienung hier ist super zuvorkommend und hat uns super beraten hinsichtlich Getränken und Auswahl des Menüs. Das Dinner umfasst ein 4 Gänge Menü und man genießt "außergewöhnliche" Speisen.
Sowohl die Bedienungen als auch die Mitarbeiter in den Shops oder an der Rezeption waren stets bemüht und immer hilfsbereit, sodass man mit seinen Wünschen und Fragen immer auf sie zugehen konnte.
Das Tropical Islands ist eher außerhalb gelegen und man erreicht es mit der Regionalbahn vom Berliner Bahnhof. Toll ist der Shuttle vom Bahnhof direkt zum Eingang der Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Daniel |