Also im Großen und Ganzen sehr schön. Wir waren für zwei Nächte dort und haben ganz vergessen, das wir im kalten Deutschland sind.
Wir hatten zwei Premiun- Zimmer gebucht. Hatte auch Glück , das diese nebeneinander lagen. Sie lagen sehr ruhig, am Eingang. Es war ein schön eingerichtetes Zimmer und ein relativ großes Bad, es wurde auf Detail geachtet. Am Anreisetag was das Zimmer sehr sauber. Wir alle vier haben gut geschlafen, die Klimaanlage was kinderleicht zu bediene. Ich hätte mir einen kleine Info im Zimmer gewünscht, von wann bis wann die Gastronomie, Rutschen und Poolanlagen geöffnet haben.
Wir haben wirklich gut gegessen und getrunken. Getränketechnisch, gab es nicht wirklich was, was es nicht gab. Lecker Cocktail auch ohne Alkohol. Frühstücksbuffet, viel Auswahl, soviel frisch gepresster O-Saft wie man will. Aber auch hier hätten wir uns im Zimmer eine kleine Info gewünscht, was uns in den einzelnen Lokalen erwartet. Oder ob wir einen Tisch reservieren müssen.
ich würde hier gerne 3 1/2 Sonne geben. In den Bereichen Sauna, Gastronomie, Freizeit waren sehr freundlich. ABER Ich finde ja gut das der Armbandchip ein Limit von 250 Euro hat, aber das mit der Zwischenabrechnung hat mir bissl Probleme gemacht. Beim einchecken sagte man uns, das wir nach vorne kommen sollte, die schickte mich wieder weg, auch eher unfreundlich, dann landete ich bei aus checken, die Frau wusste auch nicht so genau bescheid, half mir aber. Die Automaten total überfüllt und bei den Ausgängen gähnene Leere. Auch die Zimmerreinigung, leider naja. Mein Bett kann ich auch alleine machen. Das war wirklich schade, Seife vom Seifenspender, stand einfach daneben, klobürste ohne Kopf. Dreckiges Handtuch wurde leider nicht ersetzt.
Wir hätten uns eine bessere Beschilderung der Parkplätze gewünscht. Aber nachdem wir sie gefunden hatten war alles gut. Sonst haben wir sehr gut dorthin gefunden. Drinne, war die Beschilderung im Grunde gut, nur leider in den Umkleide nicht, das WC UND Duscheschild hat nicht nur uns komplett in die irre geführt.
- Sport
Poolanlage sauber und genug Liegen vorhanden. Rutschen super. Gerade, der Außenbereich hat uns vier, viel Spaß gemacht, vor allem die Rutsche draußen, die wir auch im Winter nutzen konnten. Über die Tischtennisplatte haben wir uns sehr gefreut, Minigolf haben wir nicht geschafft. dafür haben wir es geschafft meine Heißluftballon hoch hinaus zu steigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |