Adi (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne (aber erst ein wenig sparen)

Gut

Als Familie (2+2) von Samstag bis Sonntag mit Übernachtung im Premium Familienzimmer. + Sauber, kein Chlorgeruch, angenehmes Klima / Stimmung in Halle, Freundliches Personal - Samstags zu voll, Handtücher auf Liegen nerven (Da kann TI aber nichts dafür), Preise für Essen und Extras (z.B. Ballonfahren) zu hoch für eine Familie Würden wieder hingehen. Wenn man Wellness machen will, dann besser ohne Kinder hingehen.

• Gut
  • Waren im Premium Familienzimmer. Sauber, warmes Wasser, saubere Betten. Wir waren im obersten Geschoss der Hafenstadt. Die Befürchtungen, dass es laut sein könnte in der Nacht haben sich nicht bestätigt. Ruhiger Schlaf war problemlos möglich. Für die Badekleidung / Handtücher hätten wir uns eine Möglichkeit zum Aufhängen gewünscht. Im Bad ist neben den Handtüchern (inklusive) nicht genug Platz für 4x Badekleidung / Handtücher. Warum es unbedingt einen Fernseher braucht ist mir ein Rätsel, aber man muss ihn ja nicht benutzen wenn man nicht will.

• Geschmack: 5 Sterne Auswahl: 4 Sterne Preise: 2 Sterne Zur Mittagszeit am Samstag war der zentrale Platz mit den Tischen sehr voll.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Berlin aus in einer guten Stunde da. Kostenlose Parkplätze. Übernachtungsgäste haben einen separaten Zugang.

Die Angebote mit Anstehen haben wir am Sonntag morgen genutzt und mussten kaum anstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018