Seann (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder hin!

Urlaubsfeeling pur. Super sauber und freundliches Personal und Spaß und Entspannung!!! Anreise mit der Bahn ist super einfach durch den Shuttlebus welches perfekt getimed ist. Checkin ist sehr bequem. Was an Gepäck nicht ins Schließfach passt einfach an der Rezeption abgeben. Nach dem ankommen ist man 100% in Urlaubsstimmung. Dadurch das die Halle hauptsächlich mit Tageslicht und ansonsten mit Ambientelicht beleuchtet wird fühlt man sich sehr entspannt und natürlich. Ich kann die Abenteuer Zimmer sehr empfehlen da diese mitten im Dom verteilt sind und die Optik zum restlichen Anbieten perfekt zusammen passt. Das die Abenteuer Zimmer keine eigene Toiletten verfügen ist auch überhaupt kein Problem da überall Toiletten und Duschen in Abständen super zu erreichen sind. Abgesehen von all den Highlights wie die Wildwasser rutsche, den langen Sand Strand und den fantastischen Spa und Sauna Bereich gibt es auch fantastischen und sehr preiswertes Essen und sehr richtig gute frisch gemixte Cocktails.. Mein Fazit. Wer braucht schon eine richtige Insel wenn es tropical Island gibt ^^ freue ich riesig auf meinen nächsten Urlaub dorthin <3

• Zimmer sind super luxerious und perfekt sauber

• Excellentes essen und frisch gemixte Cocktails zu sehr gute Preise mit einer Atmosphäre wie auf der Karibik

• Personal ist super freundlich und hilfsbereit

• Von Berlin sehr gut mit der Bahn erreichbar und mit dem Shuttlebus muss man nicht warten.

• Wellness
    • Sport

Neben Minigolf, Rutschen, Wildwasserbahn, einen Gamecenter, Schiffe fahren, Autoscouter, Bällebad, Turn Schaukel Anlage, Entertainment Bühne ist noch so vieles mehr das man alles an zwei Tage gar nicht entdecken kann sondern einfach wieder kommen muss.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness