Wir sind nun das 3 Mal in Folge im Tropical Islands gewesen und haben uns mal wieder Bestens erholt. Dieses mal haben wir dann zum ersten Mal die neuen Nature Homes genutzt und waren positiv überrascht, eine sehr tolle Einrichtung und eine gemütliche Atmosphäre.
Sauber und gemütlich, klein aber fein :) Im Nature Home für 4 Personen haben wir zwei Zimmer gehabt, einmal mit Doppelbett und einmal mit 2 Einzelbetten. Wünschenswert wären 2x Doppelbett, wenn man Pärchenweise übernachtet.
Die Südseebar und das Restaurant bei der Sauna sind der absolute Knaller! Das Mondial ist durchschnittlich gut. Es ist von Salat über Burger, Fisch, Fleisch, Nudeln, Obst usw. Alles zu haben.
Immer zuvorkommend und hilfsbereit
Die Nähe ist aus der Naturperspektive wunderschön, der Action in der Nähe sucht ist hier aber nicht richtig. Aber wir haben es nicht vermisst, denn wir waren ja im Tropical Islands und hatten dort alles.
Es ist von wirklich Allem etwas zu finden und die Spielgeräte für Kleine machen auch den Großen Spaß. Wir durften noch eine Probe von Atlethen und Tänzern sehen, die sehr beeindruckend war und uns eine schöne Zeit beschert haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |