Denyse (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

Gut

Wir waren zum Babymoon dort, während der Corona-Zeit. Da es nicht unser erster Besuch war, kannten wir uns schon ein wenig aus. Wir würden auch immer wieder hinfahren, aber nicht mehr während Corona.

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Und es war einfach perfekt. Großzügig gestaltet mit Frischluftmöglichkeit, tolles modernes Bad und super bequemen Boxspringbett.

• Man hat Möglichkeiten, mittags und Abend in verschiedenen Restaurants zu essen. Die Auswahl ist gut, aber man merkt einfach, dass es eine Großküche/Kantine ist und man könnte auch etwas mehr als nur 3 Soßen zu den Nudeln anbieten. Aber sonst ist es geschmacklich ok.

• Gut
  • Unsere Rezeptionistin war etwas gestresst, als wir ankamen und wir wurden so „abgearbeitet“. Wir kennen es anders, aber naja. Ansonsten ist der Service super. Bei Frage, wird dir superschnell geholfen. Auch im Wellnessbereich sind die Angestellten super freundlich und beraten einen gern.

• Gut
  • Zur Lage selbst kann ich nicht viel sagen, außer dem Eindruck, den man bekommt, wenn man an der Halle vorbei fährt, da wir uns nur in der Halle aufgehalten haben.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich ist für jeden was dabei. Für Jung und Alt, Sauna oder Wasserratten, Rutschen-Junkie oder Wellnessliebhaber. Sandstrand inkl. und Regenwald mit freilaufenden Vögeln und Blumenpracht. Die Aufgüsse sind super, abwechslungsreich und Alternativen stehen einem genügend zu Verfügung. Der Ruhebereich ist toll ausgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)