- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Unterkunft (Familienzimmmer), die wir dieses Mal hatten, war bisher die Beste. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das 2.Mal schliefen wir in einem Zelt. Da es draußen sehr warm war, konnte man es im Zelt nicht aushalten. Die Lösung war, dass wir uns zum Schlafen dann Matten ausliehen und auf den Liegen am Strand der "Südsee" schliefen. Unser großes Kind (16 Jahre) genoss wieder die Zeit und konnte (und wollte), da nicht beobachtet von Freunden, auch noch mal richtig Kind sein. Schade, dass das Trampolin nicht mehr da war. Alle Angestellten waren sehr, sehr nett. Das Frühstück war wieder lecker! Ich fände es gut, wenn das Eiscafe länger aufhätte. Sicher war aber die Nachfrage nicht so groß und alles muss sich ja verständlicherweise ja rentieren. Unsere Tochter (10 Jahre) freute sich wieder auf die Schatzsuche. Die Kinderdisco war allerdings nicht mehr für sie. Ev. Angebote für diese Altersgruppe? Die Tierchen, die da rum krabbeln, gehören nun mal bei der Art der Pflege der Anlage dazu. Es ist mir lieber zu wissen, dass da nichts mit Chemie passiert, als dass ich mir Badelatschen anziehe und den Blick mal auf den Boden richte. Außerdem haben die Tierchen Angst und krabbeln schnell weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut