Wir waren 2 Nächte dort und waren positiv überrascht von der Größe der Halle und was man dort alles machen kann. Besonders die Wasserrutsche draußen war super, wir hatten auf jeden Fall viel Spaß und es war besonders abends ziemlich leer und man musste nirgends anstehen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Aufgrund von Corona ist einiges geschlossen (Rutschen/Dampfbad/Restaurants..) was wir aber vorher wussten. Leider hat man in der Halle nichts von Corona gemerkt. Es wird nicht auf die Abstandsregeln geachtet, auf dem Boden sind Richtungspfeile an die sich kaum einer hält, trotzdem gibt es kein Personal was aufpasst. Beim Frühstück stehen alle eng zusammen am Büfett, auch hier kein Abstand, keine Masken, im Whirlpool darf man direkt nebeneinander sitzen.. die Desinfektionsspender waren überwiegend leer. Da fehlt es deutlich am Personal die auf die Hygiene achten. Wir hatten ein Premium DZ was sehr schön und groß war, mit kleinem Balkon. Leider sind wir rein gekommen und der Boden war nicht gereinigt und voller Sand. Wir haben direkt Bescheid gesagt und es wurde sich umgehend gekümmert und jemand ins Zimmer geschickt und wir erhielten eine Entschädigung. Danke dafür an das Personal der Rezeption. Als wir anschließend wieder ins Zimmer durften, haben wir festgestellt, dass der ganze Sand unter das Bett gefegt wurden ist und der Boden nicht viel sauberer war als vorher. Das ist nach einer Beschwerde eine Frechheit und darf bei einem Zimmer was über 200€ pro Nacht kostet nicht passieren. Wir haben es dann so hingenommen, weil es uns unangenehm war wieder dort aufzulaufen und eigentlich selbstverständlich sein sollte, dass es dann sauber ist. Leider war das Essen auch sehr teuer, es gab kaum etwas unter 10 Euro zu finden und überwiegend nur Fast Food. Wir empfehlen die Food Court gegenüber der Frühstückshalle.. dort erhält man warmes essen zu nicht allzu teuren Preisen,aber auch nur ungesundes, bis auf eine kleine Salatbar. Achtung beim Mini Golf spielen. Da zahlt man pro STUNDE 5 Euro und nicht für ein Spiel.
Wir hatten ein Premium DZ. Die Ausstattung war sehr gut, es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie einen Kühlschrank
Es gibt sehr viel fast food und teilweise ist es sehr überteuert
Leider achtet niemand auf die Corona Regeln.
Das Tropical Island liegt sehr weit abgelegen und ein Auto ist ein Muss!
Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |