- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Designer Zimmer war sehr schön auf den ersten Blick. Auf dem zweiten Blick sah man jedoch auch Mängel. Bsp. funktionierte eine Lampe nicht und es war nicht sonderlich leise, da ich die Hotelgäste über uns sprechen hören konnte -> Trotzdem Bewertung -> Gut.
Eine gesunde Ernährung ist im Tropical Islands eher schwierig. In einem Restaurant Palm Beach erhielten wir ein blutig gebratenes Putensteak. Das war sehr unappetitlich. Von der Atmosphäre her war es laut und überfüllt. In dem Asian Wok House wurden wir nicht bedient, trotzdem wir dort 20 Minuten saßen und dort nichts los war.
Mit dem Service hatten wir keine Schwierigkeiten. Wir haben aber auch mit kaum jemandem gesprochen.
Die Amazonia Landschaft sieht im Internet deutlich schöner und größer aus als sie ist. Ansonsten ist es sehr schön im Tropical Islands. Die Saunalandschaft ist klasse.
Die Saunalandschaft ist klasse und war für uns mit im Preis inbegriffen. Man konnte zwischen 12 Saunen wählen. Das hat sich wirklich gelohnt. Die Halle wurde mit Liebe zum Detail aufgebaut. Der Fitnessraum war klimatisiert und hat jegliche Trainingsmöglichkeiten geboten -> Klasse! Die Fahrt mit dem Ballon kostet leider extra und ist nicht gerade billig. Für manche Aktivitäten zahlt man drauf und nicht wenig. Das angebotene Theater hat uns nicht interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Vanessa |