(19-25)
Innen hui, außen pfui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren als Schulklasse dort und haben in den Tipis auf dem Campingplatz übernachtet. Als wir dort ankamen fanden wir stark verdreckte Zelte vor. Nach mehrmaligem Beschweren bot man uns andere Bettwäsche aus einem anderen Zelt an, welche jedoch nicht weniger verdreckt war: Blutflecken, Pfotenabdrücke, etc. auf angeblich frisch gewaschener Wäsche. Die Grillstelle auf dem Platz milderte die anfängliche Abscheu wieder ein wenig. Das Frühstück dort draußen war gut, nicht extrem super, aber dennoch annehmbark. Das dort befindliche Personal jedoch extrem unfreundlich. Man drängelte uns beim Essen mit den Worten "wie lange brauchen sie alle denn noch, ich will hier putzen". Im Tropical Island an sich gibt es nichts zu meckern. Wunderschön angelegte Südsee- Landschaften, der neue Außenbereich und der Rutschenturm sprechen für sich. Übertrieben voll war es dort nicht, sodass man auch bsp beim Rutschen sehr schnell an die Reihe kam und keine Wartezeit hatte. Aufgrund der negativen Erfahrungen mit den Tipis draußen, entschlossen wir uns die zweite Nacht drinnen zu verbringen. Man erlaubte uns auf den Sonnenliegen und sonstigen Bequemlichkeiten einfach zu übenachten. (Empfehlenswert sind höher gelegene Liegen aufgrund Kakerlaken) Das Personal drinnen war also mehr als zuvorkommend und sehr freundlich. Einen weiteren Besuch wert ist vor allem die beleuchtete Südsee-Lagune bei Nacht; vor allem dort im Whirlpool oder unter angeleuchteten Wasserfällen. Die Übernachtung auf dem Campingplatz würde ich jedoch nicht empfehlen. Würde sich auch nicht lohnen, wenn man einfach zwei aufeinanderfolgende Tage bucht und drinnen auf den Liegen direkt am Pool schläft. So erspart man sich Geld, Nerven und extreme Unfreundlichkeit. Lagune bei Nacht

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Tipis auf dem Campingplatz Wäsche wird offenbar von Besucher zu Besucher nicht gewaschen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit