Alles soweit gut. Die Sache mit dem Chip fürs rein und raus und die Bezahlerei ist perfekt(!), man braucht kein Geld mit herumzutragen, super! Parkplatz vor der Tür.
Deutliches Manko ist die Zimmerausstattung. Wir hatten unsere 3jährige Enkelin dabei, keine Möglichkeit eine Milch o.ä. warm zu machen, kein Kinderstuhl, kein Kinderbett, trotz Buchung eines Familienzimmers.
Es gibt in den Restaurationen keine "Karte für unsere kleinen Gäste". Überall nur Fastfood im Angebot. Sehr Schade.
In unserem Zimmer war die Klimaanlage defekt. Ein "plötzlich und unerwartet" eingetretener Defekt, der nicht repariert werden konnte, das bei einem Zimmerpreis von 740,00 € für zwei Nächte. Im Zimmer waren mind. 25 Grad Celsius, für den Nachtschlaf viel zu warm. Wir hatten unsere 3jährige Enkelin dabei, keine Möglichkeit eine Milch o.ä. warm zu machen, kein Kinderstuhl, kein Kinderbett, trotz Buchung eines Familienzimmers.
Die Lage und die Umgebung ist eher uninteressant, weil man sich im Tropical Island aufhält, deswegen fährt man doch dahin, nicht wegen der Umgebung (?!)
Das Angebot Strand, Wasser, Wellness super. Allgemeine Ausstattung wie Bepflanzung, Tierwelt, Snackeria war besser als erwartet, moderate Preise.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans - Joachim |