Joke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ist für eine tropischen Kurzurlaub super geeignet.

Gut

Das teure Zimmer war laut sehr abgewohnt, die Betten sehr hart. Die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht service orientiert und wir fühlten uns nicht willkommen. Aber ich würde wieder im TI übernachten um die Anlage perfekt zu nutzen

• Abgewohnt, im Keller unter der Billatdbar, online nicht gut beschrieben sehr unübersichtlich, laut und nicht dunkel genug, sehr harte Matratzen. Man muss sich gut auskennen um bequem unterzukommen.

• Gut
  • Von allem für alle etwas. Preis Leistung korrekt, Service flink und freundlich. Top Frühstücksbuffet, Sauna Restaurant gehoben nette Auswahl. Südsee Restaurant schöne Aussicht, gute Auswahl, Fast food besser als gedacht. Alle Essenstellen haben eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Man wird ohne gute Einführung drauflosgeschickt was mit Kind Winterkleidung, Koffer sehr anstrengend war. Zimmer war nicht zugänglich wegen einer Aufführungsvorbereitung aber da hat der Rezeptionist sich dann doch sehr bemüht zu helfen nachdem wir nicht von seiner Seite wichen.

• Wir kommen aus Bayern und die Anfahrt war nicht zu lang und sehr gut ausgeschildert.

Alles super wir konnten in 3 Tagen garnicht überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018