Haben in einem Zelt übernachtet wo noch Müll drinnen gelegen hat und wenn ich erst ab 16 Uhr den Schlüssel bekomme gehe ich davon aus das vorher gereinigt wurde.
Essen lecker und Preise sind in Ordnung
Bedienungen haben vor unseren Augen über ihren Arbeitgeber gelästert und uns als Kunden nicht mal beachtet. Nach 5 min sind wir an eine ander Theke . Wo die Dame auch nicht freundlich war aber wir dort dann unseren Kaffee bekommen haben .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch des Tropical Islands. Wir konnten Ihre Erwartungen offenbar nur teilweise erfüllen und das tut uns leid. Das von Ihnen geschilderte Verhalten einiger Mitarbeiter und der Sauberkeitszustand Ihres Zeltes entsprechen nicht den Qualitätsstandards unseres Hauses und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Es würde uns sehr helfen, wenn Sie uns via E-Mail weitere Details zu diesen Punkten mitteilen könnten: Datum, Uhrzeit, Name des Restaurants, Namen/ Beschreibungen der Mitarbeiter, Buchungsnummer. Unsere Email-Adresse finden Sie auf unserer Hompage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie trotz einiger negativer Eindrücke wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team