Das Tropical Islands ist in seiner Größe und Einrichtung überwältigend schön. Die Poolanlagen, der Regenwald und der Saunabereich sind phantastisch. Der Außenbereich AMAZONIA erweitert das Angebot enorm.
Wir hatten für 2 Nächte ein Standard Familienzimmer im Ostflügel mit 2 Schlafzimmer und 4 Betten. Alles war sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Das Frühstück ist in der Auswahl und Qualität sehr gut. Die Atmosphäre dazu im Restaurant war schön. Die Mittag- und auch Abendessen waren in den Restaurants qualitativ nicht so sehr ansprechend, hier wären Verbesserungen wünschenswert. Das asiatische Büffett hat uns überhaupt nicht gefallen. Auch im Außenbereich könnte die Gastronomie besser sein.
In der Rezeption wurden wir freundlich bedient und es wurde alles Wichtige gut erklärt. Auf Fragen an den Servicestandorten erhielten wir freundliche Antworten.
Gut über Autobahn zu erreichen. Nur etwas über 1 Stunde von Berlin entfernt.
Die Bumper Boats waren leider nicht in Betrieb, die Kinder haben dieses sehr vermisst. Wir haben es sehr bedauert, dass in dem Theater immer noch keine Vorstellungen laufen, auch die zusätzliche Gastronomie fehlt in diesem Zusammenhang dort sehr. Nur Kino oder Fußball zu zeigen, ist eine Verschwendung des Platzes! Die Außenanlage ist ebenso wie drinnen traumhaft schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Horst |