Ursprünglich hatten meine Freundin und ich, zu ihrem 30. Geburtstag ein Premium Holzzelt gebucht. Vor Ort bot man uns dann für nur 20€ mehr (pro Person) ein Standardzimmer an, welches wir dann nahmen. Das Zimmer erreichte man über die Halle. Der Eingang zum Hotel befand sich direkt hinter dem Tropino Kinderland. Da die Fenster zur anderen Seite (außerhalb der Halle) rausgehen, hat man totale Ruhe. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, einer Minibar mit Mineralwasser. Einem schönen Bad, mit großem Spiegel, Phön, Handtuchtrockner und Regendusche. Bodylotion und ein kleines Pflegeset (x2) standen bereit. Ebenso ein Wasserkocher, Tee und Instant Kaffee. - Wir hatten ein Doppelbett. Eine Couch befand sich aber zusätzlich im Zimmer, worauf noch jemand hätte schlafen können. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr hell und freundlich. Konnte aber auch abgedunkelt werden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Schade war nur, dass man das Zimmer bis um 11 Uhr verlassen haben musste. Was leider etwas Stress bedeutete, da man den 2. Tag Aufenthalt im Tropical Islands ja auch noch genießen wollte. Da man die Zimmer erst um 16 Uhr beziehen kann und um 11 Wieder raus muss, muss man somit dann 2x umziehen. Vom Spint ins Zimmer und wieder zurück. Dennoch hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und konnten als 2fach und 4fach Mama, mal so richtig abschalten und Spaß haben! Besonders toll fanden wir den neuen Außenbereich und den Strömungskanal. Das Frühstück war inklusive und sehr ausgiebig. Toll wäre es, wenn es für Veganer (werden ja doch immer mehr) eine pflanzliche Milchalternative geben würde und evtl 1 herzhaften, veganen Aufstrich. Ansonsten war das Frühstück wirklich super! Der Saunabereich ist auf jeden Fall empfehlenswert. - Ich werde bald wieder kommen! Diesmal mit den Kindern. ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut