kostenloser Parkplatz, kostenloses WLan, freundlicher Check-In, sehr großes Zimmer, Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage, etwas kompliziertes Schlüsselsystem. Fazit: für einen Tagesbesuch zu groß und zu teuer, besonders am Wochenende sehr voll. Erst mit einer Übernachtung kann man das Potential der Anlage besser nutzen. Wir fanden das Übernachtungspaket gut (um es einmal gemacht zu haben), werden es aber auf Grund der hohen Gesamtkosten in den nächsten 5 Jahren nicht wiederholen.
Wir hatten ein sog. Standardzimmer. Diese Zimmer sind in einem Anbau der Halle, aber mit direktem Zugang. Die teureren Themenzimmer liegen zwar mitten in der Halle, aber man hat dadurch auch einen deutlich höheren Lärmpegel und jeder kann durch die Fenster in's Zimmer gucken. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen speraten Raum mit zwei Betten. Die moderne Einrichtung war tadellos und nicht abgewohnt. Das Badzimmer begeisterte mit modernem Design, bodentiefer Dusche mit Regenduschkopf. Durch die Lage war es zu jederzeit herrlich ruhig, und das Fenster zeigt nach draußen in's Grüne. Wir waren von diesem Zimmer echt begeistert!
Das Frühstück wird in einem der Restaurants in Menüform angeboten, und hat uns gut gefallen. Die Auswahl ist sehr groß, und es werden diverse Speisen frisch zubereitet. Man sollte seinen Tisch jedoch nicht unbesetzt lassen, da die Vögel sich über gefüllte Teller sehr freuen. Wir haben in einem der Restaurants zu abend gegessen, und sind dort ausgesprochen freundlich bedient worden. Die Preise sind hoch, allerdings nicht überzogen. Die Qualität war gut. Dies gilt auch für die Snacks die wir uns während des Aufenthaltes gegönnt haben. Wären die Preis etwas moderater gäbe es eine Sonne mehr.
Freundlicher Check-In ohne Wartezeiten. Allerdings an einem Freitag. Wie es an einem Samstag aussieht können wir somit nicht bewerten. Das Personal in den einzelnen Restaurants war auch freundlich und es wurde auf Sauberkeit geachtet.
Die Lage ist in diesem speziellen Fall eigentlich uninteressant. Man geht in das Resort um vor Ende des Aufenthalts nicht wieder herauszukommen. Es sollte vielleicht erwähnt werden, daß die Autobahn Richtung Berlin öfter ziemlich dicht ist.
Der gesamte Aufenthalt ist ja eigentlich ein Freizeitangebot. Uns hat es sehr gut gefallen, wenngleich wir ein Becken mit größerer Wassertiefe vermisst haben. Da wir an einem Freitag angereist sind, konnten wir alle Aktivitäten ohne große Wartezeiten genießen. Es gab auch reichlich freie Liegen. Am Samstag änderte sich dies drastisch. Es war sehr voll, freie Liegen Mangelware, und z.Bsp. an den Rutschen mußte man sehr lange anstehen. Gut das wir alles am Freitag schon probiert hatten! Besonders gut hat uns der neue Außenbereich gefallen. Der Wildwasserkanal ist etwas Einzigartiges, und macht auch gemeinsam sehr viel Spaß. Die Atmosphäre am Abend wenn es ruhiger wird und man im halbdunklen durch den Regenwald spaziert gefiel uns ebenfalls gut. Zur EM war eine große professionelle Videoleinwand aufgebaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Volker |