Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Karibik mit europäischem Standard

Gut

Zurecht können wir sagen "Karibik mit europäischem Standard" weil man den Flair mit Strand, exotische Tierchen und Palmen zum einen hat und zum anderen frühstücken und essen mit heimischen Produkten. Das Frühstück ist absolut spitze - soviel Sorten an Honig habe ich noch nie bei einem anderen Hotel gesehen - sogar Honig direkt aus der Wabe hat es gegeben! Preisleistung der Restaurants war in Ordnung - tipp topp Qualität. Die Massagen können wir nicht empfehlen, da waren wir nachher mehr verspannt als vorher. Gratis Show waren unterhaltsam und das Hotelzimmer war auch sehr gut. Wir hatten kein Zimmer in der Kuppel sondern außerhalb. Diese Zimmer sind sehr ruhig - ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen in der Kuppel im Zelt oder in einem Zimmer zu schlafen - es ist heiß und laut aber außerhalb kein Problem. Klo und Dusche haben keine Türen und es ist eine Couch vorhanden - wirkt modern. Tollen Fensterwand und auf dem Bett gab es eine Portions Chips anstatt der üblichen Schokolade die man öfters bei Hotels bekommt (Coolnessfaktor 5/5 Punkte). In der Kuppel gibt es Papagei, Pfau, Echsen und leider auch nachtaktive Kakerlaken - alleine deswegen würde ich schon nicht in der Kuppel schlafen wollen. Die Vicher sind sicher einmal beim Füttern der Echsen ausgebrochen und haben sich vermehrt. Viele Freizeitaktivitäten möglich! + Frühstück, Essen + Flair + Hotelzimmerausstattung - wer keine Kinder mag der hat es nicht gut - Zimmer außerhalb der Kuppel buchen (ruhiger und nicht so heiß - Luftfeuchtigkeit). - Kinder sind in dieser Kuppel immer zu finden - Ferientermine verhindern

• Modern, Ruhig, schöne Aussicht

• Frühstück sind absolut spitze. Ich könnte keinen negativen Punkt dazu finden! Eier kann nach Belieben mit Speck oder anderen Zutaten vom Koch zubereitet werden, den Rest gibt es in Hülle und Fülle. Sehr sauber - immer jemand zur Stelle der alles sauber hält. Kein Trinkgeld nötig beim Frühstück. Essen in den Restaurants is Preis/Leistungsmäßig in Ordnung und Qualitätsmäßig gibt es auch nichts zu bemängelnd

• Gut
  • Keine Probleme beim Check-In. Bei großen Andrang ist mit einer Wartezeit zu rechnen. Zimmer ist schwer in Ordnung, sauber, gut ausgestattet und modern.

• Man kann direkt vom Flughafen Schönfeld mit dem Zug nach Brand und da fährt alle 30 Minuten ein gratis Shuttle zur Kuppel. In der Nähe sind keine Shoppingcenter, Bar etc. Das ist ein verlassender Flughafen mit einer Kuppel wo Karibik drinnen steckt ... abgelegen und ruhig.

• Gut

Was das Herz begehrt: Sauna, Massagen, Strand, Lagunen, Rutschen, Ruhezonen und und und ... bei manchen Attraktionen kann es zu Warteschlangen kommen. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Zustand der Geräte und Anliegen sind schwer in Ordnung bist aud die nächtliche Kakerlaken gibt es nichts zu bemängeln.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Michael