Lena und Andrej (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Karibischer Urlaub in Deutschland, einfach TOP!!

Das komplette Resort ist drinnen wie auch draußen wunderschön und das Urlaubsfeeling extrem hoch. Das Zimmer war super modern und sehr groß. Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!!

• Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Das Zimmer incl. dem Bad war sehr groß und sehr modern. Es war sehr sauber und einfach klasse. Dieses Zimmer ist sehr weiter zu empfehlen!!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und sehr lecker, einfach klasse. Das allg. Abendessen vom Büffet war ok, aber nicht so begeisternd wie das Frühstücksbüffet. Deshalb haben wir das nächste mal im anderen Restaurant gegessen. Im thailändischen Restaurant war zwar kein Büffet, aber das Essen war sehr lecker. Es gibt außerdem viele Restaurants, wo man verschiedenes Essen bekommt. Top!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Check-In war schnell und unkompliziert.

• Das Tropical Islands Resort war mit dem Auto einfach zu erreichen. Im Resort ist alles vorhanden. Es ist wie eine kleine Stadt mit Wasserpark, Bars, Restaurants und Geschäften. Einfach klasse!!

Die Rutschen, Pools und andere Freizeitangebote sind super und haben sehr viel Spaß gemacht. Außerdem kann man im Tropical Islands diverse Vögel und Tiere sehen, einfach klasse. Das Wetter war bei uns sehr sonnig zu diesem Zeitpunkt, daher haben wir uns nicht nur drinnen sondern auch in der Außenanlage aufgehalten, einfach top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021