- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten die Zelt Unterkunft gebucht durch die Hitze unaushaltbar,,,, und Sauberkeit hatte bei unsrem zelt leider auch Mängel
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, herzlichen Dank für Ihr kurzes Feedback zu Ihrem Besuch. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres gebuchten Zeltes nicht zufrieden waren. Im Idealfall haben Sie unseren Service-Mitarbeiter an der Rezeption einen Hinweis gegeben - wir hätten Ihre Hinweise gern geprüft und versucht, eine Lösung in Ihrem Sinne zu finden. Unsere Zelt-Angebote orientieren sich an klassischen Hostel-Produkten und verfügen lediglich über eine einfache Ausstattung. Gästen soll hier das Gefühl vermittelt werden, in einem Regenwaldcamp im tropischen Urwald zu übernachten - auch dort ist nicht unbedingt eine Klimaanlage vorzufinden. Bereits bei der Beschreibung dieser Unterkünfte weisen wir darauf hin, dass die Temperaturen in den Zelten etwas höher steigen können. Dies ist besonders im Sommer der Fall, da sich die Halle am Tage stark aufheizt und die Hitze nachts nicht vollständig abgibt. Gästen, die das nicht mögen, empfehlen wir bei solch hochsommerlichen Temperaturen eher eine Buchung eines Zimmers mit Klimaanlage. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team