Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
kein Licht im Schwimmbad , kaum geschlafen - laut

Schlecht

Hotelzimmer sachlich nüchtern (nicht mit Ambiente, wie auf Fotos zu sehen), Ausstattung sehr gut, obwohl Premiumzimmer (die angeblich ruhiger sein sollten) Geräusche die ganze Nacht über, ab 7 Uhr morgens lautes Baukranpiepsen 2 Stunden lang und direkt vor der Zimmertür - Freizeitfläche im Tropical Island viel zu dunkel, zu wenig beleuchtet ! Außenbecken schloss schon um 19 Uhr !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch im Tropical Islands. Die Lage Ihres gebuchten Premium-Doppelzimmers hat Ihnen offenbar Anlass zur Kritik gegeben und das bedauern wir sehr. Grundsätzlich ist uns bewusst, dass wir für die Unterkünfte in der Halle nicht die Ruhe eines Hotelzimmers garantieren können. Weil das nicht jeder Gast mag, weisen wir auf unserer Homepage explizit darauf hin und informieren auch über Alternativen. Im Idealfall haben Sie Ihr Anliegen unseren Service-Mitarbeitern an der Information geschildert. Gern hätten wir Ihnen je nach Verfügbarkeit eine alternative Unterkunft angeboten. Auf unserer Homepage informieren wir darüber, dass unser Außenbereich Tropical Islands AMAZONIA während des Winterbetriebes vom 5.12.2016 bis zum 4.1.2017 täglich von 10:00 bis 19:00 Uhr und vom 5.1.2017 bis zum 12.4.2017 von 12:00 bis 18:00 Uhr geöffnet ist. Wir hoffen, Sie trotz einzelner negativer Eindrücke wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest. Viele Grüße vom Tropical Islands Team