Insa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein Schnäppchen, aber schöne Anlage

Gut

Wir hatten mit 4 Personen und 2 Hunden ein Mobile Home beim Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war alles Nötige vorhanden.

• Gut
  • Die Mobile Homes sind ausreichend ausgestattet für 4 Personen. Man muss zwar nach jeder Mahlzeit die Spülmaschine laufen lassen, weil ansonsten das Besteck und Geschirr nicht reicht, aber da es eine kleine Spülmaschine war, war diese auch schnell gefüllt. Die Betten waren bei Ankunft bezogen und man hat auch je 2 Kopfkissen. Die Matratzen waren recht hart, aber okay. Draußen befindet sich ein Elektrogrill, den wir auch einmal genutzt haben.

• Gut
  • Wir haben nur Getränke und Eis gehabt, ansonsten haben wir uns selbst versorgt. Beides war nicht günstig, aber lecker (Cocktails und Frozen Joghurt). Die Restaurants sind vielfältig, aber recht teuer.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch schon im Vorfeld am Telefon immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Während unseres Aufenthaltes im Mobile Home wurden z.B. die Liegestühle ausgetauscht und uns angeboten, neue Handtücher zu bringen, falls nötig.

• Gut
  • Die Gegend ist relativ abgelegen und in Lauf- oder Fahrradnähe ist wenig zu finden, außer viel Wald. Ein weiteres Geschäft, um etwas günstiger als auf dem Campingplatz einzukaufen findet man erst in ca. 8 km Entfernung. Fahrradwege sind schön, aber auch nur teilweise vorhanden, stückweise mussten wir an sehr stark befahrenen Straßen fahren. In etwa 20 km Entfernung gibt es schöne Seen, wohin sich ein Ausflug lohnt. In etwa einer Stunde mit dem Auto ist man in Berlin.

• Gut

Es gab für alle interessante Angebote, z.B. beim Campingplatz Fußball, Volleyball, Tischtennis usw., im Tropical Islands selber konnten wir die verschiedenen Becken, den Strand und die Sauna nutzen. Es war alles sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017