Alina (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Empfehlung

Schlecht

Also was wirklich toll war sind die ganzen troppen Pflanzen, Service war auch in Ordnung. Der Wellness sowie sauner Bereich war Spitze! Essen überteuert und absolut ekelhaft! Im ganzen würde es sich für einen Tagesausflug lohnen aber mit selbstverpflegung!

• Schlecht
  • Premium Zimmer war nicht sauber. Im Badezimmer waren zahnpasta Reste von den Vorgängern und das schlafsofa war ebenfalls defekt.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes und überteuertes essen! Definitiv keine Empfehlung!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es wird einem viel geboten nur leider muss man alles extra zahlen. Z.b. minifolf 5 Euro p.p die Stunde. Für eine Familie also wirklich sehr teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzung dazu. Wir konnten Ihre Erwartungen offenbar nur sehr bedingt erfüllen und das tut uns leid. In Ihrem gebuchten Premium-Zimmer gab es offenbar mehrere Unstimmigkeiten und das tut uns leid. Für gewöhnlich ist unsere Hausdame darauf bedacht, bei der täglichen Kontrolle der Unterkünfte die Sauberkeit, Ausstattung und Funktionstüchtigkeit der Einrichtung zu überprüfen. Die von Ihnen dokumentierten Mängel sind ihr scheinbar nicht aufgefallen und in ihrem Namen möchten wir dafür um Entschuldigung bitten. Ihre Kritik zu unseren Preisen können wir nur teilweise nachvollziehen, denn auf unserer Webseite informieren wir transparent darüber, für welche Angebote mit einem Aufpreis zu rechnen ist. Das betrifft keinesfalls alle Attraktionen. Die Nutzung aller Schwimmbecken, des Außenbereiches, der Wasserrutschen und unseres tropischen Regenwaldes sind in der Übernachtungsbuchung enthalten. Auch die Sauna-Landschaft kann bei Buchung eines Zimmers komplett kostenfrei genutzt werden Unabhängig davon, wäre es natürlich wünschenswert gewesen, wenn die Probleme bereits während Ihres Aufenthaltes zu Ihrer Zufriedenheit gelöst worden wären. Offenbar haben Sie die Kritik nicht unseren Mitarbeitern an der Information mitgeteilt. Wir hätten gern vor Ort versucht Abhilfe zu schaffen und sicher eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden. Vielleicht können Sie uns noch per E-Mail mitteilen, in welchem unserer fünf Restaurants Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren - wir gehen jedem Hinweis intern nach und nehmen in zum Anlass für Verbesserungen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und hoffen, Sie eines Tages wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team