Peti (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Keine Fernreise - trotzdem Südseefeeling!

Wir haben das 5. Mal im Tropical Islands übernachtet und sicherlich nicht das letzte Mal. Es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen und wir konnten uns super erholen. Konnten die Wärme imTropical Islands genießen; 40 °C Unterschied zur Außentemperatur :-). Am besten gefällt uns die Saunalandschaft und der Regenwald in der Halle.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung; Regendusche, Klimaanlage, viele Staumöglichkeiten etc. Aber trotzdem eine 1 Sonne weniger, da in der Nähe des Zimmers ein Dach zum Schutz vor den Kondenzwassertropfen angebracht war. Es tropfte dauerhaft auf dieses Dach, was leider auch im Zimmer zu hören war.

• Das Frühstück war wieder sehr gut. Die Preise im Tropical Garden finden wir sehr moderat. Ist aber zur Zeit die einzige Möglichkeit, gemütlich am Abend zu essen. Ansonsten gibt es natürlich noch Restaurants, aber diese haben mehr Fastfood-Restaurant-Charakter. Sehr schade finden wir immer noch, dass es das "Tropische Barbecue" nicht mehr gibt.

• Wurden überall freundlich bedient. Es gab keinen Grund zur Kritik.

• Wir waren nur im Tropical Islands. Wollten auch keine Ausflüge machen, sondern die Zeit dort genießen.

Haben nur Wellness- und Poolanlage genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018