Aurea (14-18)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Frage, ich empfehle auf jeden Fall weiter.

Gut

Die Übernachtung war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund. Seine Vorfreude war groß, aber das Staunen vor Ort war noch viel größer. Das Personal war hilfsbereit und kompetent und man wollte nicht mehr abreisen. Wenn man einfach mal entspannen, und Stress vergessen will ist das tropical Islands absolut das richtige!

• Wir hatten ein tolles Badezimmer mit großer Regendusche. In unserem Bett haben wir wirklich toll geschlafen und unser Balkon mit Aussicht auf die anderen kleinen Hütten war auch schön.

• Das Essen war lecker nur gab es jeden Tag das gleiche Angebot. Die Location drum herum war aber einfach nur tropisch schön.

• Wenn man Fragen hatte würde einem immer weiter geholfen und. Auf freundliche Beratung und Hilfsbereitschaft konnte man zählen

• Wir sind 40 Minuten dahingefahren. Super Verbindung und mit dem Shuttle direkt vor die Tür gebracht worden. Ausflugsziele in der Nähe sind nicht nötig. Man möchte von dort nämlich garnicht weg. :)

Man hatte ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Von Minigolf über Kinderanimation bis hin zu Heißluftballonfahrten. Wirklich klasse Ideen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018