- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Gegenpart zum Reitwochenende von Mutter/Tochter habe ich als Vater/Sohn-Event dieses Resort für eine Nacht von Sa 09 Uhr bis So 15 Uhr gewählt, was sehr gut ankam. Mein Sohn (9) war derart begeistert, dass er kaum schlafen, dafür bereits um 05 Uhr (und das nicht im Halbschlaf!) zu den Poolrutschen wollte. Unterschiedliche Sandstrände, Pools, Abendshows, ein abwechslungsreicher Sauna- mit Spabereich und alles eingebettet im tropischen Regenwald mit Flamingos, Kois, Wasserschildkröten und frei fliegenden Kanarienvögeln (einige Tauben hatten sich eingeschlichen) lassen für wenige Stunden und für jeden Geldbeutel (Zelt im Sand, klimatisierte Zimmerlodges ohne sonst typische Fernseher, dafür aber mit Aussicht in die Naturlandschaft, etc) ein tolles Urlaubsfeeling aufkommen. Sauberkeit und Sicherheit sind Schwerpunkte, die Badewächter sehr aufmerksam. Frühstückspreis ist hochpreisig, aber aufgrund des vielseitigen Angebots noch angemessen. der abwechslungsreiche Saunabereich dto. Wer für kurze Zeit und kleines Geld ein wenig Südseefeeling erleben möchte, ist hier einfach richtig. So zumindest ging es mir (mit einer mitgebrachten Flasche Riesling und einer Flasche natürlichen Quellwassers aus dem gut temperierten Zimmerkühlschrank) auf der Veranda unseres Abenteuerlodgezimmers vor dem Sandstrand mit Ausblick auf die Lagune. Weitere kostenpflichtige Attraktionen wie geführte Heißluftballonfahrten, Minigolfanlage, Kinderbespaßung mit Scooter, Kletterwelt, etc. runden das Programm ab, halt für jeden etwas!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut