Annette (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Kurzurlaub & absolutes Highlight für Kids

Gut

Super Anlage, die für jeden Geschmack das passende bietet. Die Website beschreibt die verschiedenen Unterbringungsvarianten sehr ausführlich und wahrheitsgemäß. Für Familien mit wasserverrückten Kindern ein Muß! Wer sich für die mobile homes oder den Campingplatz entscheidet, kann sich im ca. 15 km entfernt liegenden Nachbarort bei REWE versorgen. Grillmöglichkeiten sind vor Ort gegeben, was wir leider witterungsbedingt nicht nutzen konnten. Bademäntel und Handtücher kann man im TI ausleihen, also nicht unnötig mitschleppen.

• Wir können die mobile homes absolut empfehlen, toll ausgestattet mit 2 Bädern und auch die Küche ist bestens ausgestattet (bei uns fehlte nur der Backofen).

• Von den 5 Restaurants ´befand sich eines in Reparatur. Die übrigen 4 bieten für jeden Geschmack das passende Angebot. Empfehlenswert ist der "Chinese", weniger zu empfehlen ist das Restaurant im Fastfood-Style - qualitativ nicht gut. Preise liegen im gehobenen Schnitt, aber für einen längeren Aufenthalt wird's schon teuer.

• Gut
  • Sehr entspannte Atmosphäre und freundliches Personal. Wir können zu Beschwerden keine Aussagentreffen, da es keine gab.

• Gut
  • Die mobile homes befinden sich in ca. 1 km Entfernung zum Tropical Iseland in einer großangelegten Campinglandschaft, die weitere Außen- und Innenattraktionen bereithält. Super Autobahnanbindung, auch Supermärkte sind in guter Entfernung - ca.15km- gegeben. Restaurants sind auf dem Gelände des TI vorhanden.

• Gut

SUPER abendliche Musikangebote könnte man vielleicht auch mal testen. Furchtbar sind die dauerhaft reservierten Liegen, die dann aber den ganzen Tag unbenutzt sind - typisch deutsch.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Annette