Aline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Kurztrip in die Tropen

Die Anlage ist schon beeindruckend und wahnsinnig groß, so dass sich die vielen Menschen auch am Wochenende verteilen. Wir suchten an dem Wochenende eine erholsame Auszeit, doch bei dem Geräuschpegel geriet die ein bisschen zu kurz. Für Kinder ist es dort das absolute Paradies, es gibt so viele Möglichkeiten etwas zu machen und zu entdecken. Auch der gepflegte Dschungel war sehenswert. Wir versuchten unser Glück im Spa Bereich und wollten die Stille in der Sauna finden. Allerdings suchten wir auch dort vergeblich danach, denn einige Leute wussten nicht wie man sich angemessen verhält und so kam es vor dass die Leute häufig mit Badesachen und ohne Handtuch lautstark sich in der Sauna unterhielten. Da der Sauna Bereich nicht von Badespass räumlich abgeschirmt ist, hallt es auch dort extrem laut und extra Ruheräume gab es nicht. Die Aufgüsse haben dafür um so mehr Spaß gemacht und waren wohltuend. Auch die Auswahl an unterschiedlichen Saunen war toll. Was noch sehr interessant war ist, dass es die Möglichkeit gab mit einem Heißluftballon in der Halle hoch zu fliegen, welcher beste Einsicht in den Saunabereich hatte. Übernachtet haben wir in einer modernen Lodge, die sogar klimatisiert war. Man hätte die ganze Nacht durch plantschen können. Am Morgen gab es ein auswahlreiches Frühstücksbuffet. Der Saunabereich müsste mehr abgeschottet werden und man sollte einen separaten Umziehbereich einrichten damit die Leute nicht in Badesachen da sitzen. Um es ruhiger zu bekommen müssen auch richtige Ruheräume geschaffen werden. Das der Ballon in den Saunabereich schauen konnte war ehrlich gesagt auch nicht sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
Vorname:Aline