Toller Kurztrip mit Südseefeeling garantiert. Eine willkommene Abwechslung zu den beinahe "langweiligen" Thermen. Wenn man etwas flexibel im Termin ist, hat man hier wirklich Urlaubsfeeling. Am Anfang ist man vielleicht noch etwas überfordert, sucht nach einer Liege, aber spätestens wenn man die Füße im Sand hat, hat man das Gefühl im Urlaub zu sein. Die Halle ist ca. 30 Grad war, der Regenwald super für einen kleinen Spaziergang. Das Wasser der Südsee wäre 2 grad wärmer angenehmer, aber in der Lagune ist es toll. In den Ferien wären mir persönlich zu viele Leute daran, da kommt das Relaxen def. zu kurz, aber vorallem vormittags und abends, wenn die Tagesgäste weg sind, ist es herrlich!
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit sep. Kinderzimmer mit Stockbett. Sehr hübsch eingerichtet und die Matratzen waren ein Traum. Regendusche und Klimaanlage...
Die Preise sind nicht ganz billig, die Qualität dafür sehr gut. Im Palm Beach fanden wir es schade, dass es nur Ceasars Salad und den mit Kochschinken gab. Ein gemischter Salat mit Hühnchen etc. wäre hier noch sehr gut. Die Speisen kamen schnell, Portionen waren groß! Auf extra Wünsche wurde eingegangen! Im Sawadee dagegen fand ich es etwas mau. Die asiatischen Speisen waren sehr gut, dass nach Gramm abgerechnet wurde, finde ich spitze, aber leider gab es wenig kindgerechte Speisen. Dies wär seitens der Gastronomie einer Verbesserung wert.
Das Service Personal im Palm Beach Restaurant war äußerst höflich, sehr bedacht schnell zu reagieren. Kinder erhielten Malsachen und sie wirkten immer gut gelaunt. Schade, dass man nicht Trinkgelder direkt geben kann. So manch einer hätte es sehr verdient!!! Toiletten waren auch immer sauber.
wir haben 4 h Anreise - aber die nimmt man für ein Abenteuer sehr gerne in Kauf
Wir haben nur die Kletteranlage und die Motorbikes im Kinderbereich getestet. Alles top. Schade, dass hier Jetons benötigt werden und diese recht teuer sind (1 = 1€). 50 cent würden reichen. Man möchte ja auch, dass die Kinder spaß haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Monika Buch |