Armin (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in den Tropen

Ein besonderes Erlebnis, tropische Welten in Mitteleuropa. Eine tolle Anlage mit Liebe zum Detail. Sehr sauber, das Essen ist sehr gut und bietet etwas für jeden Geschmack. Die Wasserwelten sind sehr schön gestaltet und für Erwachsene und Kinder gleichermaßen attraktiv.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in "Port Royale". Das Ambiente war interessant. Die Ausstattung das Zimmers war ausreichend. Die Betten und Kissen waren gut. Die historisierende Sanitärausstattung war zwar schön anzusehen aber nicht zweckmäßig. Die Toilettenspülung neigte zum Klemmen und die Regendusche ließ sich nicht auf eine konstante Temperatur einstellen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet. Für jeden war etwas dabei. Es wurde immer zügig nachgefüllt. Wir hatten Halbpension. Hier war das Angebot deutlich eingeschränkt. Das angebotene Essen war jedoch gut. Die Restaurants sind thematisch eingerichtet. Als störend empfanden wir Restaurantbesucher in Badebekleidung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren engagiert. Der Empfang war mit der Abfertigung überfordert. Es wurden leider wichtige Hinweise und Informationen für den Aufenthalt vergessen. Teilweise war das Personal mit der Handhabung des Computersystems überfordert. Es war jedoch immer ein lösungsorientiertes Handeln zu erkennen.

• Die Umgebung haben wir nicht erkundet. Die Anbindung an die Autobahn ist gut.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind vielfältig, kosten aber leider oft extra. Die Poolanlagen sind thematisch gegliedert. Die Anlagen sind sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017