Jana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub in der Südsee im Dezember

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Kurzurlaub in der Südsee war ein voller Erfolg. Als Überraschung zum Geburtstag unseres Sohnes reisten wir am Freitagabend an. Wir hatten ein 4 Personen-Zelt gebucht mit Frühstück. Das Zelt war sehr sauber und das trotz Sand vor der "Tür". Die Matratzen schnell frisch beziehen und fertig. Die Matratzen waren sehr bequem und die Kissen angenehm. Das Frühstück war nicht nur " üppig" sondern auch Lecker. So viel Auswahl haben wir noch nie gesehen und das obwohl schon oft "Hotels" und andere Unterkünfte genutzt haben. Am Abend waren wir an der Bar und genossen die warmen Temperaturen. Die Nacht war überraschend ruhig, keine Partys oder ähnliches, allerdings ist die Lüftung und Klimaanlage sehr laut. Es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl zum Abendessen, allerdings sollte man nicht zu spät erscheinen, denn die meisten schließen um 20/21 Uhr und ab 19:30 Uhr wird es voll und u. U. schwer einen Tisch zu bekommen. Da wir bereits die Nacht im tropical Island verbrachten, hatten wir gute Auswahl an Liegen. Ab 10 Uhr wurde es doch sehr voll am Samstag und Liegen schwer zu bekommen. Die Toiletten wurden mehrmals täglich gereinigt. Zum Mittagessen wurde es schwierig durch die langen Schlangen an den Essensausgaben, d. h. Geduld mitbringen. Für Übernachtungsgäste wäre es prima, wenn es mehrere Möglichkeiten gäbe an Getränke zu kommen z. B. Wasserflaschen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool