Für uns hat sich der Aufenthalt nachTI nach einem Kurztrip in eine (fast internationale) Hotelanlage angefühlt. Wir haben den Aufenthalt genossen, obwohl uns das tropische Flair nicht so richtig erwischt hat. Gerade draußen ist es ein (vielleicht besonders) tolles Freibad in Brandenburg. Angenehm: trotz vieler mit-Handtuch-Liegen-Besetzer war trotz Wochenende immer ein schönes Eckchen zu finden.
Familienzimmer Premium (1247). Großzügig. Hat unsere Erwartungen mehr als getroffen. Lage in der Halle super. Zentral, leise, auch mit kleinen Kindern kann man sich mittags mal gut zurückziehen. Nicht zum Überleben notwendig, aber durchaus angenehm, das Vorhandensein einer Klimaanlage. Kleiner Wermutstropfen: hätte sauberer sein können. Auch während unseres Aufenthalts ist es bei Schmuddelecken geblieben.
Palm Beach: Fastfood gehoben. Für Schwimmbad und schnelle Mahlzeit okay. Tropical Garden: gehobene Gastronomie. Schon nicht ganz gewöhnliche Karte. Preis-Leistung okay. Sawade Frühstück: besser als gedacht - nichts vermisst.
Wir waren in Palm Beach, Sawade und in Tropical Garden essen. Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei Lost und Found: Total unkompliziert, als die Kinder einen Schlüssel verloren hatten. Besonders hervorheben möchten wir die hohe Anzahl an Lifeguards!
Von Berlin super gut zu erreichen. Sind im Berufsverkehr losgefahren und trotzdem weniger als 1 Stunde gebraucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Inga |